結婚式二次会、イベントの景品専門店
ご成約件数
リピートオーダー数
当店だけ土日祝営業
幹事様相談ダイヤル

二次会景品のプロが対応いたしますので、景品ロイヤルマイルームへお気軽にご相談ください。 素敵なイベントを盛り上げたいと願う幹事さまを全力でサポートいたします!
人気のテーマパーク景品や、当たって嬉しい豪華景品はもちろん、華やかな特大パネルや目録は, 二次会やビンゴ、結婚式や忘年会など各種イベントで大好評です!

   お盆期間中も休まず営業!在庫がある商品は即日出荷可能。お電話にてお問い合わせください。

二次会景品やビンゴ、結婚式や忘年会など各種イベントなら景品ロイヤルが幹事様をお助けします。イベント成功に向けてかんばる幹事様を、景品のプロがサポートいたします。豪華特大パネルやえらべる目録は大好評!当たって嬉しい人気のテーマパーク景品や、豪華景品は、二次会やビンゴ、結婚式や忘年会など各種イベントで喜ばれております。
SSLを使用しています
SSL Certificate
SSLとは?
当サイトでは、セキュリティ保護のため、アルファSSLサーバ証明書を使用し、強度な暗号化通信を実現しています。サイトシールのクリックにより、サーバ証明書の検証結果をご確認ください。

景品ロイヤルTOP > 個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いについて

制定日 2013/02/23
改定日 2013/02/23
株式会社アルファ 中村 泰教


■お客様の個人情報取り扱いについて

当店では、商品のご注文時に取得したお客様の個人情報をデータベース化し管理しております 。

情報収集の目的
  収集した情報は、事前にお客様の許可なく下記の目的以外に使用することはありません。
商品の配送、および代金の決済
商品の受注および配送に関わる連絡
商品の製作(ネーム入り商品、メッセージカードなどに使用する場合)
商品開発・販売計画の参考情報として
お客様からの許可を得た場合は、商品情報などの情報をメールにて配信させていただきます。
具体的には、下記「当サイトで取得する個人情報一覧」表をご参照下さい。


情報の開示および提供
  当社保有の個人情報は、お客様の同意がない限り第三者に提供または開示することはありませ ん。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
商品の配送、代金の決済に必要な情報、および商品の製作をメーカーに発注する場合は商品に 表示する情報(ネームなど)につきましては、各契約提携業者に提供いたします。
具体的には、下 記「当サイトで取得する個人情報一覧」表をご参照下さい。
法令に基づき、裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない 場合
当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることが できない場合


クッキーの使用
当サイトでは、お客様のパソコンにクッキー(cookie)と呼ばれる情報をブラウザーに送り、 これにアクセスする場合があります。
ご注文に関わる内容を含む項目は、全てセッションが終了した時点(ブラウザソフト終了時) でお客様のパソコンから消去されます。
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの 間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組 みです。 次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに 表示を変えたりすることができます。
お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブ サイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシ ー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可す る」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択 できます。 設定方法は、ブラウザにより異なります。
ブラウザの設定でクッキーを受け入れない設定に変更することができま す。ただしその場合、商品のご注文等のサービスを受けることができません。

Googleアナリティクス ・GoogleAdwordsの使用
当サイトでは、お客様の利便性の向上や、サイト分析、運営におけ る改善のために、GoogleアナリティクスならびにGoogleAdwordsを使用しています。
当サイトをご利用中のウェブブラウザはGoogole に特有の情報(ア クセスしたページのウェブアドレスやIPアドレスなど)を自動的に送信します。
これらの情報は、サイトの品質向上とサイトの分析、その他サービ スの提供目的でコレを使用します。
当サイト利用者は、方法及び目的に対して、Googleが行うデータ処理につ き許可したものとみなします。
Google社によるアクセス情報の収集方法及び利用方法については、サービス利用規約およびGoogle社プライバシーポリシーによ って定められています。
ウェブブラウザの利用者はブラウザの設定によりの受け取りを拒否するこ とができます。
Googleアナリティクスのcookieを受け取り拒否されたい場合は、次のリンクをご参照ください。
クッキーの収集を無効にする方法
Googleオプトアウトアドオンをご覧ください。https://tools.google.com/dlpage/gaoptou


情報の管理方法
お客様の情報は、当社内で第三者に閲覧できない状態で厳重に管理しています。
インターネット上(サーバ上)には、お客様の情報は一切保管しておりませんので、不正なア クセスによって情報が閲覧される事はありません。
データの管理につきましては細心の注意を払っておりますが、違法な悪意の第三者から「完全 に」保護することはできない可能性がありますので予めご了承下さい。


個人情報の開示請求について
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認さ せていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
開示に伴い費用が発生す る場合は、実費ご負担願います。
(詳しくは下記お問い合わせ先までお問い合わせください)
また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。


個人情報保護管理者
株式会社ロイヤル 代表取締役 渡辺 剛道


個人情報に関するお問い合わせ
個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきまし ては、下記までお願いいたします。
電話:0569-23-3399
FAX:0569-26-5148
郵便:〒475-0841 愛知県半田市大和町2丁目18番地 株式会社アルファ

個人情報保護方針に関するお問い合せ先

株式会社アルファ
個人情報管理責任者
〒475-0841
愛知県半田市大和町2丁目18番地
メールでのお問い合わせはこちらから
shop@keihinshop.com


戻る